热水器开着费电吗?

ask4172609297 | 2018-10-14 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask2259068365

每天要用的建议一直插着,保温只是很少启动的,用时在开那用电是蛮厉害的,因为水温已经下降了,要重新开始加温,反过来说就是你已经加热没用完的水白白的浪费掉了。电热水器只用在加热的时候才会用电,停止加热以后只用电路板通电可以忽略不计。

ask1581259395

正常情况下你不关热水器时,热水器处在热备用状态,电表是走的,所以你的电费会相应的多点,但是也不会太多的,不知道你家用的是上面型号的热水器,到时我敢跟你说,在待机的状况下是不会超过50w的 ,所以为了安全起见,请节约用电,保证安全用电

ask6901851527

热水器一直开着会很费电。最省电的电热水器使用方法:1、热水器加热水温不宜过高,一般结合自己的用水习惯,夏天水温42度左右,冬天46度左右;2、根据热水器容量大小以及自己的用热水习惯,争取做到每次洗澡正好把加热好的热水全部用完;3、每次要洗澡之前提前2~3小时通电加热水,开始洗澡之前给热水器断电,一可以做到绝对的用电安全,二可以节省了热水器保温的电能损失;4、可以根据热水器容量大小和洗澡习惯综合确定 展开