做浴室柜橡木和pvc哪个好?

ask3380310167 | 2018-10-14 11:05 | 来自北京市

其他答案

ask3261950250

做浴室柜橡木好。橡木浴室柜优点1.美观时尚从材质本身出发,橡木浴室柜外观突出鲜明的木纹,配以浴室柜设计。给人一种古朴和时尚的感觉。2.柔韧性、可塑性好橡木本身具有很高的观赏价值与可塑性,能够个、根据消费者的不同需求而确定不同的。3.坚实、耐磨橡木与其它木材相比较,密度更高,更加的坚实,外加他的天然取材。耐磨、坚实且质感比较好。4.耐腐蚀、不易吸水与其他木材相比较,橡木制成的浴室柜耐腐蚀性更强,而且 展开

ask6170533505

就防水效果来说,PVC的一般比实木的要好,色彩方面PVC的也更丰富一些;实木的更具有质感一些,也更耐用,而且还环保。不过,材质方面看个人喜好,重要的还是看品牌,大的品牌这两种都会有,像澳斯曼卫浴,无论是PVC的还是实木的浴室柜,都做的非常不错。

ask3955965206

1、橡木浴室柜造型容易,也更显高档;但是价格高,市场上正宗的产品少说都要几大千,还有就是防水性能再好,也毕竟是木头,不能长期碰水,比较适合大的卫生间,最好干湿分区的那种。2、pvc由于材质的限制,造型相对简单,看上去比较简朴,防水性能也好。但是价格根据工艺不同,价格参差不齐,要识货才行。3、其实无论哪种材料,现在品质好的浴室柜都是经过了严格的防水处理,只要平时使用得当,注意保养,都一样耐用。