要怎么安装餐厅吊灯?

ask83015694 | 2018-10-14 18:12 | 来自北京市

其他答案

ask482306941

安装餐厅吊顶的方法: 第一,要看房间净高; 第二,吊顶造型要简单,切忌不要泰山压顶; 第三,顶面的吊顶在空间分割上还是有决定性的作用; 如果层高不是很高就可以不吊顶咯,而且现在吊顶都有点过时了。

whanwff1

餐厅吊灯安装步骤流程: 1、安装钻头准备: 在准备安装吊灯的钻头时一定要挑选适合的电钻,因为天花板上的孔一般打6mm,若电钻大小不合适,是不能进行吊灯的安装的,因此安装是要选择适合的电钻规格 2、找吸盘顶盘上的孔位: 把挂板从吸顶盘上拿下来→对准吸顶盘→上螺丝,注意事项:如果找空位一直没对准,注意调整一下螺丝的位置。 3、钻孔: 待孔位确定好之后,就可以进行钻孔,钻孔的时候一定要注意孔的深度,最多 展开

ask1745530238

欧范灯饰提醒:餐厅是家人聚餐的场所,要求主照明具有高显色性、高照度的特点。一般采用欧式吸顶灯或欧式餐吊灯。餐厅灯饰一般可用垂直的欧式吊灯,欧式吊灯不能安装太高,在用膳的视平线上即可。长方形的餐桌,则安装两盏欧式吊灯或长的椭圆形欧式吊灯,欧式吊灯要有光的明暗调节器与可升降功能,以便兼作其他工作用。中餐讲究色、香、味、形,往往需要明亮一些的暖色调,而享用西餐时,如果光线稍暗柔和一些,则可营造浪漫情调。