写字楼有车位出租,大型车库租赁合同的内容有哪些

我们工作的写字楼那里有一些车位可以出租,因为现在那些写字楼的,车位很多都是闲置的,所以我和我的老婆两个人也打算要去租一个,车位,我就想要请问一下,这种大型车位租赁合同的内容应该包括哪些呢?怎么签订大型车库租赁合同呢?
ask5276668072 | 2018-10-14 12:33 | 来自北京市

其他答案

ask440167564

你好。根据你所说的情况,车库出租协议出租方(甲方):身份证号:承租方(乙方):身份证号:甲乙双方同意按照下列条款签订本租赁合同,以资共同遵守:一、甲方向乙方出租地下停车库,车位号码是号。乙方已经对车库进行现场查看及向相关人员进行了解,认可车库现状,自愿承租该车库。二、租期期限及车库租金:自年月日至年月日止,租金合计人民币元(大写:)。租金由乙方在签署协议后一次性支付给甲方。租赁期内的车库管理费由甲 展开

ask6118664075

你好。根据你所说的情况,租赁合同包括七个部分,首先是甲(出租方)乙(承租方)双方的身份信息,即姓名、身份证号码、地址。第一条一般是说明是按合同法自愿签订本协议。第二条描述出租的车库的详细信息,如面积、位置等。第三条是出租的期限,从什么时候到什么时候地,还有就是到齐怎么处理、怎么续期。第四条是交租金的方式、期限。第五条是双方的权利义务。第六条是违约希望我的回答可以帮到您。