我的停车位想出租,急需一份车库租赁合同

我现在有一个停车位,一直是闲置的,我打算要把这个停车位给租出去,但是因为现在我自己也不在家里面,我让我的妻子帮我处理这些事情,请问一下,现在有一个人要租这个车库,请问那么应该怎么签订个人车库租赁合同呢?
ask8323246598 | 2018-10-14 13:50 | 来自北京市

其他答案

ask3453280895

需结合案件情况而定。

ask3838512644

你好。根据你所说的情况,车库租赁合同的主要内容分为三个部分,第一个部分也是最简单的部分就是出租方与承租方的一个基本个人信息,第二个部分是关于车库的一个概况,比如说车库的面积,车库的用途车库的具体位置,具体的编号车库的产权状况等等。第三个部分就是双方的一个权利义务什么时候支付价款什么时候把车库给交付改租赁发。希望我的回答可以帮到您。

ask3428458968

出租方(甲方):身份证号:承租方(乙方):身份证号:甲乙双方同意按照下列条款签订本租赁合同,以资共同遵守:一、甲方向乙方出租地下停车库,车位号码是号。乙方已经对车库进行现场查看及向相关人员进行了解,认可车库现状,自愿承租该车库。二、租期期限及车库租金:自年月日至年月日止,租金合计人民币元(大写:)。租金由乙方在签署协议后一次性支付给甲方。租赁期内的车库管理费由甲方承担,甲方除承担管理费外,不再另行 展开