朋友想转让土地,集体土地买卖合同的条款有哪些

我有一个朋友,他现在打算把他的土地给转让出去,他现在这个土地性质好像是属于集体土地,我就想请问一下律师,集体土地可以进行自由买卖吗?如果他可以把这个集体土地给卖出去的话,那么应该怎么签订集体土地买卖合同呢?
ask3987969879 | 2018-10-14 18:31 | 来自北京市

其他答案

ask5345920261

您好,集体土地买卖合同需要包括以下条款:土地的基本信息,位置、面积、确认甲方对土地是具有所有权的,有权处分,确认甲乙双方的权利义务,土地成交价格,违约条款,争议解决方式。确认此土地没有产权纠纷和任何的债权债务纠纷。

ask6263619516

你好。根据你所说的情况,集体土地买卖合同需要包括以下条款:土地的基本信息,位置、面积、确认甲方对土地是具有所有权的,有权处分,确认甲乙双方的权利义务,土地成交价格,违约条款,争议解决方式。确认此土地没有产权纠纷和任何的债权债务纠纷。希望我的回答可以帮到您。