我哥买房签了合同,商品房买卖合同备案流程怎么走(来自天津希望小区)

之前有一批开发商在我们这里做了房地产的开发,我的哥哥看中了这一块地皮于是他想买这一块商品房,我哥哥已经签了买房合同,所以他想咨询一下律师商品房买卖合同备案流程是怎么样的?希望律师能够帮忙解答一下,非常的感谢
ask9543274124 | 2018-10-14 15:16 | 来自北京市

其他答案

ask9574088334

您好,去房管局办理备案手续的

ask4313044480

您好,商品房买卖合同备案流程是,1,客户签约→按揭(一式四份),一次性(一式三份),收集客户基本资料如:(身份证、户口本、结婚证、未婚证明、收入证明)开发商需提供:(客户进账单、发票、打印商品房联机备案证明、合同登记申请表、授权委托书、被委托人身份证复印件一份、前期物业管理协议一式两份、商品房买卖合同四份)。以上所需资料准备好后拿到开发公司加盖公章、法人章。2,把买卖合同1份、客户身份证复印件、联 展开

ask4798003152

你好,商品房买卖的合同的备案流程为:先在网上签订合同,在签订之后,会有开发商来进行备案。然后审核,双方协商并签字,然后打印出来,最后,要过房地产管理部门的具体审核,会返回一个06开始的一个9位数的备案号即可。希望对你有帮助!