碧桂园凤凰城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自宜昌碧桂园凤凰城小区)

碧桂园凤凰城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?

其他答案

何倩 新房置业顾问请拨打电话15871678382电话联系百科详情

周边配套齐全。交通医疗教育购物一应俱全。

宋海涛 新房置业顾问请拨打电话15071751171电话联系百科详情

周边配套完善,交通,医疗,教育,商业,休闲广场,自然景观都在项目周边

曹宇翔 新房置业顾问请拨打电话13026392663电话联系百科详情

周边配套非常齐全

刘成程 新房置业顾问请拨打电话13117275908电话联系百科详情

居住便利,周边配套齐

陈袁圣 新房置业顾问请拨打电话17507200781电话联系百科详情

居住于此,衣食住行非常便捷,出小区就有brt车站,距离项目1公里左右的距离就有伍家岗高速口,宜昌东站,客运中心站

文芊 新房置业顾问请拨打电话15072537025电话联系百科详情

项目周边集 购物 餐饮 金融 教育 行政于一体 的生活配

付晶晶 新房置业顾问请拨打电话13307205250电话联系百科详情

周边环境很好 配套齐全的,这个是地王项目

肖云婷 新房置业顾问请拨打电话18671748667电话联系百科详情

项目位于东山大道与桔城的交汇处,正对五一广场。距离东站1公里,上高速到三峡机场16公里,门前就是BRT站台,不管到县市还是全国各地都是非常便利,未来项目自带商业加周边商业接近200万方,学校、医疗紧临项目。

王俊 新房置业顾问请拨打电话18086370562电话联系百科详情

碧桂园凤凰城位于伍家岗最核心位置五一广场正对面,项目周边交通、教育资源、商业配套、医疗以及生态资源都是非常丰富的,是您投资及自住首选!

ask9370185793

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:106路;107路;821路;B9路;b1k路;b1路;b37路;b37路;b80s路;b80s路;b9k路;b9路 路轨道交通1、2号线(规划中);综合商场:位于五一广场、香山福久源、国贸新天地商圈;车行20分钟内能到达CBD、水悦城、万达等大商圈;医院:紧邻三甲医院仁和医院、家圆妇产医院,还有规划中的东站医院等丰 展开