我家住房小,菩萨摆放在卧室大衣橱顶柜上可以不?鞋柜摆放有什么风水讲究的?

我家住房小,菩萨摆放在卧室大衣橱顶柜上可以吗

其他答案

ask3578655212

一、鞋柜的大小高度应该适中,鞋柜的高度不宜超过房屋空间高度的三分之一,更不宜超过主人的身高,因为上为“天才”,中为人才,下为地才,鞋子是给足部穿着保护脚的物品,故属于地。如果鞋柜的高度超过房间高度的三分之一,必须注意不要把已经穿过的鞋子摆放在“天才,人才”的位置,而把未穿过的鞋子,放在鞋柜上半部,已经穿过的鞋子带有地气,可以放置在地才的位置。二、鞋柜的的摆放位置。鞋柜虽然有使用价值,但毕竟不是可供 展开

ask9286811959

众所周知,观音菩萨是美丽善良的化身,她能够救人们于水火之中。一些信佛教或者在潜意识里希望自己幸福的人,都会弄一尊观音菩萨的像摆放在自己家中供奉着。但是观音菩萨像摆放位置有没有什么讲究呢,观音菩萨像摆在家中什么位置合适呢,下面就让我们来探讨一下观音菩萨像摆放位置。1、把开了光的观世音菩萨像摆放到阳宅内合适的位置升座,每天香火供养2、不能用酒、茶、和荤腥的食物供养观世音菩萨。用白开水、水果、斋菜、米饭 展开

ask3419326624

横向摆簇位置是,观音居中,因观音是西方三圣,而且观音头顶是阿弥陀佛。所以把观音居中是可行的。地藏王菩萨居观音之右手边,弥勒菩萨摆放在观音之左手边。其时怎样摆放是按自已的观点,想怎么摆就怎么摆,关键是这三位菩萨背后所代表的法,这三尊“像”到不是最重要的。比如地藏菩萨是“大愿”,观音“大悲”,弥勒“大慈”。地藏菩萨本愿经,妙法莲花经观世音菩萨普门品、心经、千手千眼无碍大悲陀罗尼、弥勒上生经、弥勒下生经 展开