房间客厅隔断怎么设计比较好看?有谁知道?

ask1450238966 | 2018-10-13 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask2543280879

别墅餐厅隔断装修比较好看建议是选择玄关隔断还是很不错的,玄关隔断就是在进门处用木栏打造隔断,增添了视觉朦胧感,明确划分出了玄关与客厅的界限。或者采用有小架子的隔断,放绿植或是装饰品都是很不错的选择。还有是客厅隔断也是很好看的,配以雕花的屏风,一个小隔断就自然形成了。也是客厅隔断可以采用上半部用玻璃做隔断,不影响透光。如果做得好能够让两个空间的使用面积实现最大化。

何柏铃

客厅阳台书房怎么说设计比较好看:1.建议将阳台全封闭,然后做榻榻米,可做书房。平时朋友来,还可以做卧室。2.改为卧室不太好,一个是容易影响客厅光线,一个是声音不能做很好的密闭。所以改成半书房还是可以的。

精灵弓箭手2012

卧室隔出个书房要怎么设计才好:中间放个通透隔断当电视背景放张床放组沙发在靠墙做点衣柜做点储物矮柜吊柜门做移门进门口是客厅比较好些,客厅就是一个缓冲区,不至于让客人直接一眼就看到床,还有,客厅与房间的隔断用书桌之类的矮柜比较好,比让空间显得大,不要用太高的柜子,让人感觉压抑