消毒柜买谁牌子好,消毒柜要如何保养比较好?市面上价格是多少?

其他答案

ask6864990961

很多人只会使用电器,但是对于保养来说是不会,其实一个好电器也是靠保养的,这边来说一下保养细节:①清洁消毒柜时,先拔下电源插头,用干净的湿布擦拭消毒柜内外表面,禁止用水冲淋消毒柜。②要经常检查柜门封条是否密封良好,以免热量散失或臭氧溢出,影响消毒效果。③使用时,如发现石英加热管不发热,或听不到臭氧发生器高压放电所产生的“吱吱”声,说明消毒柜出了故障,应停止使用,送维修部门修理.

ask4509198198

市场上消毒柜的品牌还是比较多,每个品牌都是有着不同的特点,还有它们的功能也是有所区别的,这边介绍的几个品牌也是不错的。1海尔消毒柜(十大消毒柜品牌,青岛海尔)2万和消毒柜(十大消毒柜品牌,万和)3帅康消毒柜(十大消毒柜品牌,帅康)4西门子消毒柜(十大消毒柜品牌,西门子(中国)有限公司)5老板消毒柜(十大消毒柜品牌,杭州老板电器股份有限公司)6万家乐消毒柜(十大消毒柜品牌,万家乐)7康宝消毒柜(十大 展开