湖南封阳台找哪家公司做好?湖南pvc管道哪家的报价?

ask6565942869 | 2018-10-13 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask7438152240

卫生间漏水了一般只有两种情况。一种是管道问题,一种是防水没有做好。如果是管道问题麻烦点,可能只有拆了。如果是防水没有做好那就相对简单多了。但是保证要多少年,除非重新做防水旧房改造的卫生间补漏防水,一般都是挖开再做防水的啦,不过湖南有N多的防水公司,不晓得哪家好。不过有资质的公司就那么几家啦,嘉程防水这个补漏工程公司三级资质,可以找这家公司咨询下

ask2218248719

沈阳断桥铝封阳台找沈阳华艺门窗有限公司和沈阳开捷门窗有限公司就挺好的。这两家公司对封阳台比较有经验,能够设计的比较漂亮。具体地址是:沈阳和平区文化路19号25楼16号和沈阳市和平区文化路19号25楼15号。

ask2732461431

品牌选择。高层对阳台窗的质量要求更高,要封装建议找有资质的品牌阳台窗公司。高层住户在封阳台前,最好要获得小区管理者的认同,以免出现安全纠纷问题。而且要确保封阳台后不会影响建筑的整体外观。高层封阳台前,还要提前做好装修预算,以免使装修的费用超支。封阳台不能破坏原有的阳台装修风格,使阳台的整体美观下降希望我的回答能够对你有所帮助

ask8133362940

湖南pvc管道哪家的报价不高我推荐这几家公司:湖南易达塑业有限公司主要包括PE缠绕管、HDPE硅芯管、PVC梅花管,湖南创大贸易有限公司产品:皇冠PP-R给水系列产品,万通PVC线管排水系列,湖南路路通塑业股份有限公司专业生产pvc塑料软管的公司,