我要125个平方的房子装修木工该怎么装三室一厅的?谁来给我算一下

补充:我要125个平方的房子装修木工该怎么装三室一厅的

其他答案

ask5204846717

你好,第一当然是看你家房子多大啦一般不会把小房间拿来睡觉而留一个大房间当书房的。所以一般书房的话会选择一个比如朝北的房间,或者是较小的那间房来做。一般要设书房了,那么至少也要三室一厅或者三室两厅了吧,相信这样的房型,最小的房间也该有14个平方左右了。书房里面一般就是一张书桌一张靠椅,一个书柜是必选项吧。如果你家书房够大,还可以添置一个小沙发或者小摇椅之类的。希望我的回答对你有所帮助!

ask9713180121

三室一厅的房子中装预计装修费用:10万元左右创艺:基础装修+主材+家居+洁具基础装修:泥作,木作,防水,墙面工程,铝扣板吊顶,包管子,水电等主材:墙地砖,地板,室内门家具:衣柜,橱柜,鞋柜洁具:浴室柜,花洒,蹲便器/马桶。装修需要注意的问题:1.如果家中做饭的频率相对高些,不要使用开放式厨房,会有油烟问题2.卫生间、厨房小水宝,热水来得快,使用时会很方便3.吸油烟机还是中式的实用性比较强,欧式的好 展开

ask3257984958

三室一厅房子装修方法:自己装修房子流程及步骤:1前期设计--2主体拆改--3水电改造--4木工--5贴砖--6刷墙面漆--7厨卫吊顶--8橱柜安装--9木门安装--10地板安装--11铺贴地方壁纸--12散热器到达安装--13开关插座安装--14灯具安装--15五金洁具安装--16窗帘杆安装--17拓荒保洁-