如果厨房柜子主色用白色,那么墙砖和地砖配什么颜色比较好呢?

补充:如果厨房柜子主色用白色,那么墙砖和地砖配什么颜色好呢?

其他答案

ask3427856947

1,用石英石,美观、耐磨、坚硬;2,每个厨房都要有灶台柜及水盆柜,其次是调料拉蓝和抽屉,如果空间允许看看喜不喜欢多功能拉蓝或三边拉蓝什么的,选拉蓝“艺德”的还不错;需要注意的是要做柜子的地方有没有管道、煤气表、水表、冷热水口以及各种开关的位置,要确保做好柜子后以便今后使用和检修方便;3,主要看所选的门板、墙地砖的颜色,还有厨房的彩光是否良好。本人认为相对来说黑色要比白色好配一点,黑色基本哪种颜色的 展开

ask2759782203

你好!客厅柜子颜色的选择是需要根据整体装修风格来定的,整个空间的风格会影响客厅柜子颜色的选择。如果整个空间是黑白色为主的现代简约风格的装修,建议柜子选择白色的,黑色的也行,黑色会有沉重感,如果觉得太过沉闷,建议选择白色的柜子。如果是简欧式的装修,柜子的颜色建议选择白色,因为简欧就是以白色和米色、黄色为主要颜色的,柜子也是白色居多,上面会有金属雕花的把手。白色柜子是比较保险和经典的选择,能够搭配很多 展开

ask1374407765

欧式风格的砖,主要不像现在时尚的砖那么艳丽那么明亮。而卫生间正好可以用亚光的。地砖的颜色就用和你墙砖相仿的颜色就可以了;一般米色、浅驼色、浅灰色、都很合适欧式的铺装.如果装修是古典欧式的厨房和卫生间!那么它的风格体现肯定是在墙砖,台盆,洁具,橱柜上!可以装集成吊顶!但最好不要用太花的花色!板面建议用素色(白色和银色为百搭色)要么用白色为底色,跳简洁欧式图案!或用银色为底色,跳银色简洁欧式图案!顶部 展开