北京窗帘去哪里买?哪款值得信赖的

ask7613702876 | 2018-10-13 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask6089602684

朝天门有,你还可以去浙江柯桥的窗帘布批发市场看看的啊,哪里额是全国最大的窗帘布批发市场,可以去柯桥的窗帘布批发市场看看的啊,哪里是全国最大的窗帘布批发市场

ask6324524088

我年初买的窗帘。转了红星美凯龙、十里河、万家灯火等,最后在万家灯火定的。比较起来同样的东西这里相对便宜,店铺也相对集中多一些,特别是比红星美凯龙便宜将近一半(当然是最终成交价),这里的报价就比别处低,甚至比金五星还低些,

ask4229926746

北京卖窗帘的地方很多,其中比较不错的有:北京尚品窗帘布艺地址:南苑路甲79号欧亿之家C区甲2号北京窗帘布艺市场地址:大红门西马场甲14号方仕国际窗帘布艺城地址:北京市丰台区南苑路甲79号