樱雪抽油烟机,热水器质量怎样?有谁知道?

其他答案

ask5247645345

前锋抽油烟机质量不错,听说前锋是国家油烟机标准化工作组副组长,我家买的就是前锋的一套,油烟机是JX12燃气灶是QHT1燃气热水器A6带遥控器,油烟机吸油烟很干净,一直没出问题,刚开始燃气热水器老不出热水,给售后打电话后,2个小时就到了,售后的师傅很客气的检查了一遍,说是我卫生间装了混水阀,混的冷水太多了,机子干烧了,自动保护停机的问题,让我不在混凉水了,教了我一下使用方法。效果果然不错,出水温度恒 展开

ask3506685089

厨房三件套,即抽油烟机、消毒柜和燃气灶,是厨房工作必不可少的三件工具。一般电器商场里指的厨房三件套是:抽油烟机,灶机和热水器