常州二套房贷款政策内容是什么?

其他答案

ask1296732415

常州二套房贷款政策规定:对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。

恒好进出口

公积金只能贷款第一套和第二套房,第一套没有还完的情况下,能用公积金贷款第二套房,但是首付最低为60%,利率为公积金基准利率增加最少10%,年限还是根据你的年龄来计算,最多不超过30年。希望可以帮助到你。

ask8548685718

第二套房贷款政策是:对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率倍。人民银行各分支机构可根据当地人民政府新建住房价格控制目标和政策要求,在国家统一信贷政策的上,提高第二套住房贷款的首付款比例和利率。那么二套房认定标准是什么呢?下列情形的都是属于二套房:1、借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统,下同)中其家庭已登记有一套 展开