保险柜摆放有哪些风水禁忌?

陈星似|2018-10-13 16:33 |来自北京市

其他答案

ask1864316152

答,保险箱适用于常温下的室内使用。在潮湿和有腐蚀性气体的环境中使用或有阳光和紫外线的强烈照射,会使保险箱表面油漆龟裂、变色,塑料件变色、老化,表面生锈、氧化,电子元件性能不稳定引起故障。 3分钟教你找到自己家中财位第一步:判断房子的坐向很多人都认为房子的阳台所开的方向为“向”,其实这是一个误区。在风水学中,以进屋后,大门所在方位为“向”。跨进房门后,既测大门方位,大门所指方位则是“向”,相反的则为 展开

ask6354572970

1、根据命理五行中说道“财喜藏不喜露”,一般家中的钱财都会藏得比较隐蔽,保险柜也必须如此,通常都会把保险柜放置在角落的位置。2、风水中比较看重方位的摆放,位置摆对了可以带来很多财运,大多企业、办公地都会将保险柜摆放在东北方位,这个方位在八运中聚财。3、保险柜切忌摆放在与门对面的位置,这样与门直冲,容易破财或不聚财。

ask6520103148

财不可露相,因此将保险柜加以遮掩装饰,使人不知道里面是保险柜,比如外观似橱柜或书柜才好,又或者是隐蔽性的,并且要注意柜门的开向和朝向不要犯冲,这样便可以起到催旺及增强财运之作用。 另外,保险柜的密码可根据本身用神来决定。要火的话可采用三或四号,要木的话可选一、二号。要金的话用七、八号。要水的话用九和零。这是最快方法,以适合的密码作为保险柜密码,可保证保险柜拥有吉祥之五行,增加招财能力。