太原实木办公家具哪家好?

pipoodid | 2018-10-13 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask8308612088

太原实木办公家具厂我推荐这两家:1,一品优家,在太原北路上福辽立交桥东北方向。东西真不错。但就是式样不像板式的那么花哨,线条感流畅,颜色纯正,质量环保都有十环证书,所用的涂料、油漆及其他五金等都是让人信得过的,深受人们喜爱2,可以去太原诺亚外贸实木家具店去看看,他们的家具材质是美国白橡,从客厅,餐厅到卧室都有,属于中高档产品,价格也不算太贵,现在更有很多套餐活动,多买就多送。

ask5218414793

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下山西大康办公家具地址: 南中环街200号山西阁宇办公家具制造有限公司地址: 南屯东街26号313室亚太电脑办公家私地址: 山西省太原小店区南内环街130号

ask4744972852

1 曲美家具 (中国驰名商标,中国名牌) 2 红苹果家具 (中国名牌,国家免检产品) 3 宜家家具 (世界品牌) 4 华日家具 (中国驰名商标,中国名牌) 5 全友家具 (中国名牌,国家免检产品) 6 天坛家具 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)