全自动洗衣机通电就进水是什么原因

ask4735035616 | 2018-10-13 14:15 | 来自北京市

其他答案

ask3573254831

1. 排水管放置过低,洗衣机进水不停。首先应检查排水管是否已挂起来。全自动滚筒洗衣机的排水是靠排水泵来实现的,属上排水方式。如果排水管放置在地面上或放置过低,洗衣机进水时,流入内筒的水便会顺排水管自动流出机外,机内不存水,水位达不到规定高度,水位开关不动作,洗衣机将一直进水。只要将排水管按照说明书的要求挂起来,便会正常工作。 2. 水位开关与盛水桶之间的连通器接口处脱落。由于长途运输的振动或洗衣机 展开

ask5192434553

是洗衣机的水位控制出现故障了!你可以拆开洗衣机的后盖板,你会看见有一跟塑料的管子!洗衣机是通过洗衣筒里面的水给管子压力在传输到水位开关上,从而控制水位的!要是你看到管子里面有水的话,说明导气管漏气!需要从新粘牢!!要是管了没有问题的话就要考虑水位开关和电脑板

ask1037722105

1、接通电源,耳朵接近进水阀有无“嗡嗡”的叫声,如果有,检查是否自来水断水,关闭水龙头,旋出进水管接头检查进水阀的过滤网是否有异物堵塞,如果有拔出过滤网进行清洁,如果问题还未解决应更换进水阀,可能进水阀阀芯卡死无法打开; 2、如果进水阀没有:“嗡嗡”的叫声,此时应试一下更换电脑板,可能问题在电脑板上。