90平装修费用大概是多少?

ask6967625915 | 2018-10-13 18:58 | 来自北京市

其他答案

青藤小羽

装修费用分2块,一块是半包的费用,另外一块是主材的费用。半包的费用是根据最后确定的方案,做哪些项目来核算一个价格,跟实际做的工程量有关;再者设计费这块是否包含还是另外单独算;主材这块价格,因为品牌,材质不一样会有价格差别,这个需要看自己定位!正常来说一般90平,半包价格在800-950每平方;全包在1500每平方左右(中档配置),这个仅供参考,最终价格要根据实际来

ask2969443381

一、墙体涂料粉刷,每平米28元如何挑选好的涂料呢,首先看保质期,看看涂料是否在保质期内。真正环保的乳胶漆应该是水性无毒无味,一段时间后,正品乳胶漆的表面会形成很厚的有弹性的氧化膜,不易裂,用木棍将乳胶漆拌匀,再用木棍挑起来,优质乳胶漆往下流时会成扇面形。用手指摸,正品乳胶漆应该手感光滑、细腻。在选购时要看一下成分,优质涂料的成分应是共聚树脂或纯丙烯酸树脂。二、地砖每平米大约100元挑选地砖的方法就 展开