燃气热水器排烟管直径大小是多少?

ask2151668210 | 2018-10-13 12:54 | 来自北京市

其他答案

ask7033302161

一般燃气热水器烟管直径是就是60mm左右,烟道式的排烟管直径比较大,一般在100mm左右。强排式的因为是电机抽风,管子直径稍微小一些问题不大,但烟道式的因为是自然空气对流,烟道小了排烟效果就不太好,也不太安全。你看你买的燃气热水器的排烟管的直径是多大,你就打的比它的直径大一些,一般强排式的排烟管直径比较小基本上就是60mm左右,烟道式的排烟管直径比较大,一般在100mm左右。强排式的因为是电机抽风 展开

ask9281434409

机抽风,管子直径稍微小一些问题不大,但烟道式的因为是自然空气对流,烟道小了排烟效果就不太好,也不太安全。 你看你买的燃气热水器的排烟管的直径是多大,你就打的比它的直径大一些,一般强排式的排烟管直径比较小基本上就是60mm左右,烟道式的排烟管直径比较大,一般在100mm左右。强排式的因为是电机抽风,管子直径稍微小一些问题不大,但烟道式的因为是自然空气对流,烟道小了排烟效果就不太好,而且也不太安全。

ask9256405324

燃气热水器安装尺寸一般是:直径12cm,直径13cm最大20管,直径24cm。直径12cm。

ask720728493

1、烟道式热水器的管道长度应该为8-10厘米以上,如果是直排燃气热水器,其排烟管管口长度不可小于11厘米,但需要考虑室外的气流影响。2、烟道式热水器安装时需要对烟道内管路进行打压试验,打出气体与风机排烟道管口之间的空气没有超过规定的压力。

ask530753872

你好,排烟管直径一般都是30到40厘米左右,如果排烟管直径太小会影响正常排烟效果,排烟管不宜超过3米。

抽风房小白

燃气热水器排烟管直径大小是:1,燃气热水器的排风量不能过大于90立方米,也就是说,最佳排烟管直径为80毫米,排烟口一般在110mm以内,所以不能超过120mm。2,一般来讲,燃气热水器排烟管的直径是指在安装前要预留好安装位置的空气通道。如果没有预留安装位置,可能会造成排烟管与室外废气直接接触,影响热量传导;如果没有预留安装位置,可能会造成排烟管与室外废气直接接触,造成排烟管的阻力增大,从而影响到室 展开

ask7143815653

你好,燃气热水器排烟管直径大小是10厘米。一般燃气热水器的外壳都是4*10cm的,一般燃气热水器的管道长度不要超过4.5米。

gjh628

燃气热水器排烟管直径:一般来讲,烟管长度越短的,排烟管的直径也就越小。如果烟管长度过长,排烟管的直径可以大些。一般烟管长度达到1.5m左右最为合适,不能超过1.4mm。排气管与烟道之间的距离应该在100mm以上,这个距离是指排气管外径与燃烧废气排出口的直径。

ask1590477542

一般排烟管道是50或者70cm,燃气热水器的管径都是20mm,这样的管间距就能看见两边的管道。

ask7363569994

排烟管是指排气用的热水器具,一般用于厨房等大型燃气设备的排烟管道,同时必须兼顾到每个房间的空气问题和易燃易爆物品的安全因素。通常排烟管的直径大于90mm。一般情况下15公分的管径就足够了。希望有所帮助