你好,门面房要拆迁。房租没到期。剩余的房款能不能退还?(来自驻马店门面房小区)

你好,门面房要拆迁。房租没到期。剩余的房款能不能退还?

其他答案

ask1927990128

您好,如果有租房协议,房租没到期要拆迁的话,您可以要求退还房租。

ask9506064764

您好,可以要求退还并要求被偿营业损失等,具体看合同的约定

ask9235024020

通常状况下剩余租金能够退还,而且还可以依据你们的合同给你适当的补偿或者赔偿

ask2275618163

你好,可以退还,剩余的房租可以退还,拆迁还有补偿,停产停业损失费,搬迁费等的补偿,

ask203491386

你好可以主张退款

ask7343672617

一般是可以主张的。。

ask2892929916

你好,根据你和房东之间的协议确定

ask7423839427

您好,这个要看你们签订的租赁合同中对此有没有约定或者能不能与房东协商成功,如果不行的话,拆迁中作为租户,也是有属于租户的拆迁补偿的。如想了解更具体的问题,欢迎您来电详询。

ask6401127556

您好,可以协商,协商不成,可以向法院起诉。双方需要按照合同或协议约定处理,当事人一方不履行约定义务 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行约定义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

ask6040146968

您好!一般是可以的,但是每个案件情况不同的,我们律师团队经验丰富,您可以来电讲清楚案件情况,以便我们给予您全面的指导与帮助!