请问这样的分期有什么意义?今天开发商立马就宣布新的政策:而且当时还说交了定金的

绵阳翡翠华庭的开发商在国庆节期间开盘向业主销售车位,说车位的购买提供一次付清,一年分期和五年分期三种付款方式。当我们决定五年分期付款的时候,开发商却说五年分期的不能提前还款,只能等五年后尾款还清了才能使用车位。(那请问这样的分期有什么意义?现在就算是手机分期都还能先使用产品,更何况不动产?)还声称一次付清和一年分期可以享受免... 展开

其他答案

ask9372331258

你好,收集并保留证据,你叙述的情况还不够详备,如果能把事情经过说得清楚一点,你的要求更明确一点,这样便于我能做出专业的判断,如有需要可电话联系我详谈,我再帮你分析。