小白求助一下各位进门就是客厅怎么做玄关?有没有高手清楚?

其他答案

ask7039143398

玄关,会让人一进门眼睛超级不舒服的哦!!所以只要把握一个塬则,就是看起来「舒服」最重要。但要怎么做呢很简单,就是运用色彩、建材跟光线。首先呢色彩最好是浅色系的,至于建材可以选择在门上镶上玻璃、玻璃砖,或规划天井、善用镜子与穿透建材材质,来引渡室外採光,增加玄关空间的明亮度。至于天黑回家时,则除了天花板上的光源外,建议在鞋柜的下方设置灯光,即可以照亮你穿脱鞋子的方便性外,也可以增加一点回家的温暖气氛 展开

ask1529798634

我家大门正对走廊前方是储藏室,里面还有一面大窗户,问大门处怎么做玄关。谢谢!

ask5134995394

客厅和厨房如果放一个雕花隔断隔断前放一个小鞋柜,更适合放在哪个位置呢是A更合适还是B位置呢或者有其他选择呢我觉得放在B的那个位置比较好,因为放在A显得厨房比较狭小、压抑。前面放个小鞋柜的话,B处正好位于玄关,在生活方面比较方便。盛星装饰小覃为您解答,希望能帮到您。客厅和饭厅之间的隔断怎么做客厅和饭厅之间要做个隔断,上面挂帘子,请问隔断应该做多高才合适,帘子一般挂多长。谢谢。线帘好看还是水晶帘好看。 展开