现代的家居都流行什么窗帘啊```?有谁晓得?

偶的家已经装修完毕````````正个客厅空间运用的是暖色系的淡黄色````应该搭配什么颜色的窗帘会比较好看```我比较喜欢咖啡色``请问咖啡色属于冷色吗```````现在流行的窗帘的学名叫什么```谢谢大家

其他答案

ask8034377075

一:黑+白+灰=永恒的家居经典家居黑加白可以营造出强烈的视觉效果,而近年来流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感觉,从而营造出另外一种不同的家居风味。三种颜色搭配出来的家居空间中,充满冷调的现代与未来感。在这种色彩搭配的家居情境中,会由简单而产生出理性、秩序与专业感。二:银蓝+敦煌橙=现代+传统家居风格蓝色系与橘色系为主的色彩搭配。表现出现代与传统,古与今的交汇,碰撞出兼具超现实与复古风味的视 展开

ask9967460416

你好,我知道的就是:1、家居色彩搭配推荐——深色调配深色系的窗帘设计师介绍现在很流行用布艺沙发,无论是卡其色还是土黄色的布艺沙发,配上靠枕都非常的个性,颜色沉稳厚重,如果搭配着亮色系的窗帘,看起来会怪异。所以搭配同色系的最好了,风格现代、简洁、低调,在快节奏的现代城市中给予武汉装修业主家的温馨。2、家居色彩搭配推荐——白色的沙发配红色窗帘白色的布艺沙发搭配红色的复古地毯,如果配上其它颜色的窗帘,恐 展开