不锈钢玻璃隔断安装方法是什么?

ask5136297164 | 2018-10-12 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask6022928731

玻璃隔断工艺流程定位放线→预埋件安装→立柱固定→槽安装→安装玻璃→防撞栏杆安装→硅酮胶封闭→清理→保护操作要点出翻样图玻璃隔断安装后,要出翻样图,翻图根据设计图确定木榫的规格尺寸,立面布置,结构连接构造,玻璃尺寸,安装形式等内容,并依据翻样初步确定玻璃加工地、墙面弹线根据放样图,在需要固定基定的地面上弹出隔断框的宽度边和中心,然后用线锤将两边缘线和中收线的位置引测到相邻的墙上和顶相同上,同时划出固 展开

ask2082321915

1、弹线:根据楼层设计标高水平线,顺墙高量至顶棚设计标高,沿墙弹玻璃隔断垂直标高线及天地龙骨的水平线,并在天地龙骨的水平线上划好龙骨的分档位置线。2、安装大龙骨:1.地骨安装:根据设计要求固定天地龙骨,如无设计要求时,可以用Ф8~Ф12膨胀螺栓或3~5寸钉子固定,膨胀螺栓固定点间距600~800mm。安装前作好防腐处理。2.沿墙边龙骨安装:根据设计要求固定边龙骨,边龙骨应启抹灰收口槽,如无设计要求 展开

ask3752889880

一、不锈钢玻璃门的安装方法1、放线定位:不锈钢玻璃门在安装之初,就必须对固定玻璃隔断及活动玻璃门扇统一放线定位,待确定门框位置,准确地测量地面标高及门框顶部标高。2、安装不锈钢玻璃门门框顶部限位槽:由所弹中心线引出两条金属装饰板边线,然后按边线进行门框顶部限位槽的安装。3、安装不锈钢玻璃门金属饰面的木底托:在原预埋木砖上钉方木,或通过膨胀螺栓钉方木,把方木固定在地面上,然后再用万能胶将金属饰面板粘 展开