pvc墙纸与塑料有毒吗?

ask3221552949 | 2018-10-12 13:29 | 来自北京市

其他答案

般节节节高

实际上 没有毒。1.PVC涂层墙纸(以纯纸、无纺布或纺布为基材)以纯纸、无纺布、纺布等为基材,在基材表面喷涂PVC糊状树脂,再经印花、压花等工序加工而成。 2.这类墙纸经过发泡处理后可以产生很强的三维立体感并可制作成各种逼真的纹理效果如仿木纹、仿锦缎、仿瓷砖等有较强的质感和较好的透气性 能够较好地抵御油脂和湿气的侵蚀,可用在厨房和卫生间适合于几乎所有家居场所、PVC胶面墙纸(以纯纸或织物为基材)此 展开

ask6549181456

没有毒。 PVC涂层墙纸(以纯纸、无纺布或纺布为基材)以纯纸、无纺布、纺布等为基材,在基材表面喷涂PVC糊状树脂,再经印花、压花等工序加工而成。这类墙纸经过发泡处理后可以产生很强的三维立体感并可制作成各种逼真的纹理效果如仿木纹、仿锦缎、仿瓷砖等有较强的质感和较好的透气性 能够较好地抵御油脂和湿气的侵蚀,可用在厨房和卫生间适合于几乎所有家居场所、PVC胶面墙纸(以纯纸或织物为基材)此类墙纸是在纯纸底 展开

ask2582800026

这个不能这样理解,PVC墙纸有没有毒其实验证方法很简单,用火烧一下如果是有黑烟加刺鼻气味的话那就是有污染的PVC墙纸了。所谓PVC墙纸不是说是100%PVC做的,PVC本身是环保材料的是塑料的,PVC墙纸是复合墙纸是有加了很多纤维复合而成的,要看是什么厂家生产的,其实PVC墙纸多多少少都是有点有害物质的,只是大点的牌子会好很多。不用烧,您靠近闻一下没有刺鼻气味其实基本上就是OK的了。 至于奶嘴那是 展开