东边开发区买房子(来自石家庄保利西悦春天小区)

你好你好好好你好你好
ask779590251 | 2018-10-12 16:25

其他答案

吕建朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是地产小吕,不知道您为什么寻求开发区的房源,对于开发区的房价呢,暂时不建议您购买,您可以了解下开发区房价,然后跟二环以内的价格做下对比,您就会发现开发区的价格还是有些泡沫。相反如今二环以里的很多新小区,均价比开发区还合适,学校也更好

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是国大地产刘宝宏,专门做开发区的,您想买多大的,想买什么样的,可以私聊我,别的不说,房源绝对是最优质的

刘冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

推荐您考虑博雅盛世,东北二环交界处,首付可以分期的,首期15万,要么可以考虑保利茉莉公馆、融创甄园、紫涵樾府

闻井礼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发区我有房源,恒大的保利的万科的我有房源,

谢天 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是链家地产的,我们链家百分百真房源,透明交易,期待为您找到合适的房子

张亚雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

石家庄21世纪不动产到房源都是一样的走手续也是一样的我这边中介费最低0.8

张梅杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发区目前的绿朗时光现房,没有双税,房源充足,均价一万五

鲍恒玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是国大地产小鲍儿,主做恒大雅苑这一块,东开发区朋友众多,都可以帮您匹配最适合咱家的房源

宋春栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发区融创臻园现在不错

边红伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,可以私聊