房屋装修软装怎么弄?

wei2353009|2018-10-12 14:05

其他答案

宁静?望

软装涉及的方面还是有很多的,比如空间色彩的把控,家居颜色的把控,和整体感觉的一个把控。可以说如果你没有太多时间和好的设计基础还是不要自己去弄,可以找一家软装公司帮你设计。从设计到落地都不用操心,像成都时光里软装就是给客户整体把控软装的方方面面,然后1:1落地最后只要客户拎包入住就可以了!

昆明紫苹果装饰

如果有时间自己装修的话还是不太建议选择精装修的房子,就怕里面水分很大,不安全或者不划算,质量上也可能保证不了。 软装的选择只能根据你的精装修装修风格来搭配才行,不能拥有较大的发挥空间了,否则会很突兀。 选择质感相近的,色调相近的,色调上建议不要超过三种颜色 正规厂家生产的,不然甲醛的含量是你不能控制的 如果你觉得实在是想不到好的,那家具软装上选择简约款的,但是质量保证好,然后在软装的其他装饰品上下 展开

dao4273771

软装配饰这块,如果你自己会搭配可以自己买,不会也可以请专门的软装公司,会给你搭配好,但是要收费用,一些装修公司也可以免费给你搭配,像天古装饰,后期的软装搭配可以帮你弄好,设计师对于这块还是比自己专业的多,你可以去详细的咨询一下。