北京第二套房的认定,是否考虑了婚前财产的因素呢?有没有人晓得?

其他答案

ask5845583534

中新社发唐志顺作政府的相关规定要求,对已利用贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房的,贷款首付款比例不得低于40%,贷款利率不得低于中国人民银行公布的同期同档次基准利率的1.1倍。已利用住房公积金贷款购房的家庭,再次向商业银行申请住房贷款的,也按照通知中的第二套住房标准来认定。那么,买第二套房时,该怎么选择贷款方式呢?情形1第一套房是商贷,第二套最好选公积金如果第一套住房是选择商业贷款的,无 展开

ask4925983064

你好,婚内购入,以夫妻的共同财产出资,虽写在夫妻一方名下,房产证上虽写着单独所有,仍是夫妻的共同财产。婚后取得的财产均为夫妻共同财产。判别标准如下首先,是否为共同财产通常根据两个原则来判定:一要看房屋登记在一方还是双方的名下。二要看房屋产权证书的取得时间是在婚后还是在婚前。根据上述原则,如果房屋登记在双方名下,就属于共同财产。如果登记在一方名下,则要看房屋产权证书的取得时间是在婚后还是在婚前。如果 展开

ask6815015008

1,要看房子是在婚前还是婚后买的,婚前买的,就是一方个人的婚前个人财产,另一方无权分的。若是婚前一方买的,但婚前或婚后加了另一方的名字,则是双方的共同财产。2,房子若是婚后买的,即使是只有一个人的名字,也是你们夫妻共同财产,应当平分。3但无论是婚前还是婚后买的,若一起还贷款了(无论婚后另一方有无收入或实际还贷款),婚后共同还贷款部分及增值部分,应双方平分。4,抚养权方面,要按照那一方的抚养对孩子成 展开