外墙人造大理石的使用合适吗?哪位有经验?

ask9994317599 | 2018-10-11 16:42 | 来自北京市

其他答案

ask2035041209

人造大理石分为:水泥型人造大理石、复合型人造大理石、烧结型人造大理石、树脂型人造大理石。大理石通常分为:卡拉拉大理石、人造大理石、石灰石、角砾岩、绿色大理石、文化大理石。

ask9636451982

一般挑选大理石时不要选择颜色鲜艳的,那样的辐射会比较大任何石头都有辐射,人造大理石也是由石头粉未加工而成的,故也有辐射,辐射量的大小具体要看制造原料的辐射量,所以如果你有这方面的担心话,最好还是不要用人造大理石。希望我的回答可以帮到你,谢谢。

ask2951972472

其实对于大理石材质的茶几来说,它的特点就在于大理石的纹理上面,所以说对于一般的茶几的选择,要和家庭装修的整体风格相适应,对于这种材质的茶几,因其时尚、大气的特点成为了欧式风格中茶几的首选,尤其是以白色、黄色为主色调的茶几,成为了现代消费者青睐的对象,而大理石茶几价格相对来说稍高一些。大理石茶几,选购其次要注意价格因素市场上的大理石材质的茶几,价格差别还是很大的。影响大理石茶几价格的因素有很多方面例 展开