异地迁户口有哪些手续?希望给点建议

ask120229930 | 2018-10-11 14:48 | 来自北京市

其他答案

ask4437931898

如果只是单纯的迁户口,而不是将城市户口变为农业户口的话,这个问题不大。因为你本来就是农村的,现在农村应该还有亲属吧,或者说自己的父母还在农村。但是现在农村落户口也不是随便就落,如果你是落在自己亲属家还行,但是想要自己单独落户的话,得有农村房子,就是有你名字的。而且还得村里同意,村里不同意的话,那就缺一个手续,肯定没法办

ask4018627725

打结婚证明,无房证明搜索,还有个人信用证明(信用没问题的话)一般到银行都可以办下来。公积金按揭办下来一般1个月左右。如果你们结婚了,其中一个不是首套,就比较麻烦了,利率高了不说,首付也增加到60%。手续还是一样照打的。如果你们没结婚,不要先结婚,可以办理首套。有缴纳公积金高的一方/或者缴纳公积金的一方办理:无婚证明,无房证明,还有个人信用证明。以上问题解决了才可以想迁户口的事了,如果你们都是首套: 展开

ask2904923815

对于住房公积金缴存在北京地区的职工,如果异地购房可以申请提取住房公积金,但不能申请办理住房公积金贷款。在办理提取手续时也没有针对非北京市户口的有什么特殊要求,和本市职工申请提取所需资料、办理程序都是一致的。