请问铺地板需要多少钱一平方

某妞 | 2018-10-11 13:15 | 来自北京市

其他答案

ask7559013932

铺地板价格价格差距也很大,常规最普通的在28元左右一个平方。家装35元工装会低一些,最低35元每平方。工艺好点的可能会收40元一个平方,不过主流还是35元一个平方;北京铺地板一般半包在40元一平米前后,南阳:15元左右 邯郸:20元一个平方左右 柳州:18元一个平方左右;其中人工24元搬运一平米,水泥和沙利润5元一平米吧。(以上价格是来自网络,仅供参考,具体价格以实际时为准)

ask728829454

铺地板是个慎重的工作,要考虑性价比,又要考虑美观大方。看如何安装和安装哪一种材质的地板: 平铺法: 地面找平后直接铺装:复合地板(一般指强化)4-6元不等(季节性的区别,旺季贵点,淡季就要稍便宜) 竹地板和实木复合地板,6-10元不等,还是季节性区别。 龙骨安装: 强化地板是不用龙骨安装的,竹地板,实木地板 12-18元一平米(地面很不平的话可能还要贵一点) 踢脚线安装:PVC(高分子脚线)一般可 展开

ask7512392183

铺地板的价格不是固定的,也跟你选择的品牌有关系的。我建议你在选择材料的时候可以选择大自然品牌所生产的地板,因为他们家的材质都是使用最好的材料来制作的,而且他们家的售后服务态度是非常的好的,如果你想购买性价比非常高的地板的话,你可以去他们家看看的,然后再做决定的。

黑色笑话

铺地板需要多少钱一平方,这个主要是看你要铺在哪里了,不同的地段有不同的价格,我们家铺的是复合地板,120块钱一平方。这种面积大概是10平方左右。如果是铺复合地板的话,需要110到130块钱之间的。具体看你的选材和装修风格。

ask5931904990

如果是地区差异,那么一般的话,一平方米的价格大概在300元左右。而具体的花费要根据当地经济水平和人工等因素来决定。我建议你去实体店看一下,选择最适合自己的花样和款式,然后选择一个最优质的地板。如果有时间的话就不需要多花点时间了,只要你在网上搜索一下,选一个最优质的地板,这样子才能更好的保证质量。

ask9413893797

如果大家要铺地板的话,首先就是应该要了解一下地板的品牌,我建议大家可以考虑购买大自然这个品牌所生产的地板。因为这个品牌是我们国内非常知名的一个大品牌,属于我们国内的三线品牌,在市面上还是有着非常高的知名度,而且拥有非常多不同款式的地板,能够给我们带来不一样的视觉效果。

ask4108119626

你好,一般情况下铺地板需要的费用主要包括以下几个方面:1、铺地板前的准备工作。如果是铺实木地板,那么在每平米30元左右的价格就是最低的了。2、铺地板前的准备工作。铺完地面后,可以铺上水泥砂浆来防止地板吸收受损,而且还能起到保护地板的作用。这样既美观又方便铺地板,并且可以让地面的脚感更加舒适,不仅有利于延长地板的使用寿命,而且也可以让房间看起来变得明亮宽敞。3、铺装地板前的准备工作。铺设过程中,对铺 展开

ask3632860158

铺地板需要多少钱一平方;1、强化复合地板:价格便宜,安装快捷,价格是70元/m2,2、实木复合地板:价格相对来说贵一点,质量差一点。如果经济上允许,还可以考虑复合多层实木地板,这个价钱可能稍微贵一点。如果经济上允许,还可以考虑实木复合地板,因为实木地板的耐磨性比较强,纹理颜色也比较自然的,可以与各种家具搭配使用,而且实木复合地板的保养比较简单,不用花太多精力保养,只需经常打蜡即可,非常方便快捷

zhfsgpp

铺地板大概要多少钱,如果是普通的水泥地面,需要20-25元每平方;如果是进口的仿瓷砖的话,需要130-170元每平方米。但这种价格的优势很明显,如果选择一线品牌的地板,可能会对人体产生危害。但是在国内市场上,普通品牌的地板的价格是一平方米150块钱到180块钱之间。具体的价格还是要根据实际情况来决定。

ask8634502756

铺地板多少钱一平方米,主要是看你选择的材料,如果是木地板的话一平米价格就在200元上下;如果是强化复合地板那么一平米价格就在200元至200之间。实木地板:实木复合地板的价格比较贵一些,大概每平米100至180之间;强化复合地板是300至400元不等,具体根据实际施工情况和品牌的不同而分别是以上价格来源于网络,仅供参考