冬天用空调取暖怎么样?要注意哪些?

其他答案

ask5600390704

空调取暖只是辅助取暖 不能当主要取暖设施 如果不想教取暖费 那么客厅里装一个2P的 卧室装一个1P的就够了 空调制热不像制冷 因为热气是上升的 凉气下沉 所以厅里安一个 卧室按一个制热要打1个小时以上才能管用 如果制冷的话 厅里安一个2P的就够了 凉气走地表面 可以串进卧室的

ask6844315143

答,空调制热状态下如何省电虽然现在的变频空调越来越省电了,不过对于整天开着空调的用户来说,还是会担心空调这个“电老虎”会造成电量过度损耗。究竟如何使用,在高效制热的情况下还能省电?空调售后工程师郭雷说,要想空调省电,最简单的就是要避免频繁的开关空调,因为空调启动时也需要室外机压缩机的启动,启动压缩机时需要很大的电流,而来回的开关也就意味着空调需要来回地进行开关启动,这也就间接地造成了空调高耗电的结 展开

ask5233474652

1、长时间在家开启空调,应适当增添穿脱方便的衣服,同时注意间歇站起活动活动,以增进末梢血液循环。出门时,利用有限的机会多在外走动走动,这样不但能呼吸到新鲜的空气,也让自己的身体得到锻炼。2、室温宜恒定在24℃左右,室内外温差不可超过7℃,否则出门时气温骤降,将加重体温调节中枢的负担,同时尽量保持室内清洁,减少疾病污染源。3、经常开窗换气,以确保室内外空气的对流,开机1—3小时后关机,然后打开窗户将 展开