从租房网站看的房子 中介 来人带看房子 后来说看的那个房子没有了 介绍了个别的房子 交了200定金 约定的时间是被告知不能入住 要求退换定金被拒绝 报警了 警察也没给解决

其他答案

ask8355781469

协商不成可以搜集证据到法院诉讼解决,管辖法院一般为被告住所地或者经常居住地,审判简易程序三个月,诉讼时效一般三年,具体诉讼流程:1、撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案;2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票;3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的;4、按照传票指示的时间、地点出 展开

ask8697935818

你好,建议及时协商解决,不成的话,可以委托律师诉讼维权

ask6330986671

您好,根据您的情况,因对方原因导致不能入住的,您是可以主张对方退还定金的,且给您造成损失的,可主张赔偿,详情可电询律师为您详细分析。

ask4186965807

你好,需要尽快诉讼。。

ask8887183024

根据警方调查处理确定具体

ask3700067987

您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决!

ask5080662206

你好,可起诉处理,一、当事人起诉,首先应提交起诉书,并按对方当事人人数提交相应份数的副本。当事人是公民的,应写明双方当事人的姓名、性别、年龄、籍贯、住址;当事人是单位的,应写明单位名称、地址、法定代表人或负责人姓名。起诉书正文应写明请求事项和起诉事实、理由,尾部须署名或盖公章。二、根据"谁主张谁举证"原则,原告向法院起诉应提交下列材料:1、原告主体资格的材料。如居民身份证、户口 展开

ask965757369

可以法院起诉解决。