国庆多地因楼盘降价引发纠纷!开发商以后还敢降价吗?

想吃hhgg | 2018-10-11 16:53

其他答案

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

热点城市仍然处于严格的调控之中,信贷有所收紧,不仅商业贷款将会继续施以高压,公积金的政策在全国多个城市也开始收紧,使市场又继续开始观望。 从整体来看,目前,由于很多一线和二线城市都实施了新房的限价制度,普遍存在一手房和二手房价格的倒挂情况,在目前的市场环境下,一手房住宅仍有其价格优势。

谭晓晴 新房置业顾问 请拨打电话 13533520923 电话联系 百科详情

其实房价是是呈曲线上涨的状态的,并不是说一直都是处于上涨状态的,受政策,市场形势影响都会有上涨或者是回调的情况的,而且每一年的金九银十都是开发争芳斗艳,急着要出货,资金回笼的阶段的,所以九月十月都是开发商最多活动,最多特价的时候,其实这个时候更应该是客户入手的好时机的,因为买房的影响因素除了房价之外,还有银行的贷款利率也是很重要的,现在的银行贷款利率普遍上浮了,以后会怎么样大家都不知道,但是大家觉 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

从房企角度分析,有三个方面的原因: 1、购房贷款的审批很难,周期又很长。地价还没跌,降价回笼了资金,也无法买地。去年销售的楼盘业主还没入伙,降价怕是会引发纠纷吧。    2、业内人士也表示,由于新房的供给有所增加,包括北京、南京、深圳、宁波等典型城市的库存都有不同程度的上升。    3、热点城市仍然处于严格的调控之中,信贷有所收紧,不仅商业贷款将会继续施以高压,公积金的政策在全国多个城市也开始收紧 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

市场的大趋势冷清是不可避免的,但是如果开发商们都能认清形势,并作出合适的应对策略,以价换量,或许还会能让房地产市场进入回暖的阶段,也就是说,房地产市场冷清并不是大家对房子没有需求,而是大家怕了,不敢买。这种心态是不正常的。该不该买那是你自己的问题,随着未来市场的健康完善,大起大落的可能性不大,那么买房并不急于一时,没必要听忽悠,你可以踏踏实实好好选房子。

赵坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看惯了房价上涨就看不得房价下跌吗!人们总是活在怕字当中,不买时怕涨买后怕降!开发商不是为购房者存在,是为盈利存在于经济活动中,就如同我们每一个人一样只有活着才有希望,开发商也是如此,降价是它收回资金最快的办法资金也是它活下去的唯一条件。开发商作为有独立运营权利的企业,它有权对自己产品有定价权,前提是不违反国家政策,它可完全不用考虑已购房者的诉求,赚钱赚的多了拿点出来安抚一下情绪过激的人,还有口碑存 展开

刘海青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价涨涨跌跌 没有永远的涨价也没有永远的降价 房价跌了找开发商涨了你还找吗?反倒是要买房的可以趁机买房 虽然很多人都是买涨不买跌

郑盈盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

实际上,开发商是真的不敢随意降价,因为你一旦降价了,那么前期高价上车的业主就会来闹事,又是要求退房,又是要求退钱的,那么开发商可就是搬起石头砸自己的脚了!

吴冬琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要开发商想利用国庆长假大赚一笔,急于出售资金回笼,开发商一般都是年底开始放价,为的就是一年了得结包工头款,供应商等等,所以,买一手房最划算的时候就是年底!

丁柏峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价涨幅是符合市场的发展来定的,一些个人因素不能影响太大

余欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人觉得楼市只会小浮动的下跌,明年三四月份还有一波高峰期