股市大跌,楼市会如何?

想吃hhgg | 2018-10-11 16:44

其他答案

王辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你旁边的邻居是单价4万出售,而与你相同户型近期成交也是4万,那么请问在相同情况下你会3.5万的单价出售? 如果你会3.5万出售,那楼上或楼下就会低于3.5万单价出售。 那么现在问题来了,你觉得这有可能吗? 中国人的特性就是为什么你的房子能4万单价成交我的为什么就不可以?你4万单价成交那我报价4.5万,有客户还价最差也就跟你一样4万单价成交,不还价那我就卖得比你高,没客人问候那我就降一两千单价咯 展开

甘宁杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

当股市出现暴跌的时候,先是导致股民损失惨重,造成股民投资本金的亏损,让股民没有消费能力,也没有更多的资金买房子,从而影响房价的走势。如果股市暴跌,购房者的数量会降低,因为股民没有多余的钱去买房子,也没有信心去买房子。 但是,股市暴跌,不代表房价就会下跌,因为股市和房市是跷跷板的效应。当股市暴跌的时候,股市没有赚钱效应,资金就会从股市流出,可能流入房地产市场,反而会推动房价的上涨,利好房价的走势。 展开

刘震 新房置业顾问 请拨打电话 13720768387 电话联系 百科详情

目前房地产市场的主要调整方向是将过去较为混乱的货币信用创造机制逐渐调整,而并不是让房产价格单纯下跌。 对于目前大部分城市而言,房价都不可能出现大面积的暴跌。各个地区城市都还拥有非常多的工具来遏制房价的下跌。相较于遏制股市下跌而言,管理层的工具更多,能力也更强。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

管理层对于房子的定位非常明确。简单来讲房子的资产属性,金融属性需要重新定位。将来,也将通过一系列的公共选择政策来重新定位资产背后所蕴含的金融价值,而总的趋势是削弱它的金融属性,同时也削弱房产的货币信用创造能力。如果把房产单纯理解成钢筋水泥,实际上是错误的。房产是一种抵押品信贷生成的过程,也是一个创造货币信用的过程。 目前,针对交易属性用各种公共的政策给房子极大的限制,同时进一步在削弱资产创造货币 展开

许嘉宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

香港经验的确告诉我们:泡沫过高,楼市的确是会崩盘。 同时,此时此刻的现状,香港经验再次告诉我们,崩盘不过是浮云,一两年之后,老子的房价依旧是天下第一。

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从国外的经验看,股市与房地产市场一般呈现正相关关系。这说明股市是比较有效率的,股市反映了实际经济的波动。但从中国的实际情况看,二者是负相关关系。

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从国外的经验看,股市与房地产市场一般呈现正相关关系。这说明股市是比较有效率的,股市反映了实际经济的波动。但从中国的实际情况看,二者是负相关关系。

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

股票和楼市不是相对的,股市暴跌,不代表房价就会下跌,因为股市和房市是跷跷板的效应。当股市暴跌的时候,股市没有赚钱效应,资金就会从股市流出,可能流入房地产市场,反而会推动房价的上涨,利好房价的走势。

郑盈盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

股市和楼市不是一个性质,股市大跌,楼市不是股市

汪振杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

股市跌!没地方锁定资金!房市涨。房市跌股市涨