买了文一塘溪津门的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自合肥文一塘溪津门小区)

买了文一塘溪津门的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?

其他答案

hyrm

附近倒是有综合商场,世纪金源购物广场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,滨湖医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:屯溪路小学教育集团金斗路小学、第四十八中学教育集团嘉陵江路中学幼儿园:小森林灵童幼儿园,小太阳幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国光大银行(云谷路支行),中国银行24小时自助银行,徽商银行ATM,合肥科技农村商业银行24小时自助银行(云谷路 展开

ask9148697335

附近倒是有综合商场,大润发、万达广场、新城吾悦广场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,海陵医院、津第一人民医院、津第二人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:通安试验区实验小学(在建)幼儿园:通安中心小学、津市一中、津师范大学附属中学,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国农业银行、津农商银等银行,

dgerrghhh

周边有学校,;中小学:第二小学幼儿园:第四幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,农业银行等,

ask7876458057

离得不远就是医院,人民医院、妇幼保健院等,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:新一中实验学校(规划中)、新一中国际高中,孩子上学离得近,很方便。

ask428642065

离得不远就是医院,人民医院、新安医院、妇幼保健院等,就医方便,但还是希望家里人都健康。

ask6357860855

附近倒是有综合商场,华润万象汇,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,津第九人民医院、津市滨湖区中医院、江南大学附属儿童医院(三级甲等)、津市妇幼保健院(在建),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:无规划;中小学:津市蠡园中心小学(在建)、河西实验学校,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国邮政储蓄银行24小时自助银行(新惠路),

ask2467392462

附近倒是有综合商场,大润发、华润万家、世纪金花、苏宁电器、国美电器,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,滨湖医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:外国语大学附属滨湖中学、江南大学附属实验中学、清华附小、北大附属实验小学幼儿园:外国语大学附属实验,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,工商银行、农业银行、民生银行、交通银行、招商银行、建设银行等。

ask9316077948

附近倒是有综合商场,万达广场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,暂无资料,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无资料;中小学:暂无资料幼儿园:暂无资料,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,暂无资料,

ask3865975629

附近倒是有综合商场,文一中西区店(48米),西区大润发超市(西区大润发店)(484米),吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,第四人民医院分院-门诊(531米),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无资料;中小学:西区中心小学(津路)(562米)幼儿园:西区中心幼儿园(563米),孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,暂无资料,

ask7531121667

附近倒是有综合商场,天安数码城,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,第三人民医院、津医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:第四小学、第九中学幼儿园:天安数码城东区幼稚园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国农业银行,