卧室屋顶装饰可以怎么设计?谁了解?

其他答案

ask7402106153

田园风格装修怎么设计:梦幻浪漫的紫色屋顶,可以笼罩着梦幻的气氛,阁楼用暖色构造让房间显得更加温馨,迷情的紫色软装铺在两个单人床上,整洁的室内摆放,承托出主人的良好习惯,圆滑的吊灯象征着美满的家庭气氛,碎花的床头是女生卧室的标志性设计,温婉的田园味道扣人心弦。

ask6734955718

客厅隔出小卧室可以怎么设计:建议:把厨房和客厅中间的那堵墙打掉,最多做一个装饰墙。靠近厨房的过道加一个90公分的隔墙。这样就解决了功能分区的问题,这样的话你就可以在靠近卫生间的位置腾出一个客厅的位子。

ask1577001439

您好,阁楼可以有很多不同的设计,主要考虑的因素是如何因地制宜。具体来说,阁楼可以装修成卧室、书房、会客间、棋牌室,更大胆的业主甚至还有改造成浴室、厨房的。阁楼装修,首先要注意电的问题。在埋电路的时候必须考虑得比较周到,比如应该注意预留空调线,否则改装起来会非常麻烦。另外,由于阁楼通常位于顶层,受阳光直射,会比较热,要加上隔热顶或者铺上隔热层,防止阁楼变成“蒸笼”。还有是如何尽量利用有效面积。由于阁 展开

ask9000600785

儿童卧室书柜的话建议简约式,小卧室书柜的风格,大多数都迥异不同,有欧式、法式、美式、韩式以及地中海等之类的风格,而在卧室里面装饰书柜,首先要怎么布置,把书柜最好是“隐藏起来呢”卧室书柜巧妙设计方法就是:将床头背板做成一个箱体,并在箱体两侧分别设计一个小隔断。隔断下面可以设计成带有活动门的小收纳柜,用来收藏不常看的书刊。细节打造:小书柜的厚度最好与床屉厚度相同,在视觉上形成和谐感。

ask9771632735

很高兴为你回答:学生卧室装修设计要注意哪些问题2、卧室门不可对着入户门。床不可冲着门。3、卧室的颜色应该统一、柔和、和谐、淡雅,不要太艳。对局部的原色搭配应慎重,稳重的色调比较受欢迎。比如。绿色寓意活泼而富有朝气。粉红寓意欢快而柔美。蓝色寓意清凉浪漫。灰调或茶色寓意灵秀雅致。黄色寓意热情中充满温馨。4、卧室灯光照明的基调应选用温馨和暖的黄色。床头上方可镶嵌筒灯或壁灯。也可在装饰柜中镶嵌筒灯。使室内 展开