木地板清洁保养有哪些方法攻略?

其他答案

ask5543607332

地板材质处理清洁浅色复合木地板小窍门就是用抹布,蘸取淘米水直接在地板上擦拭,或将淘米水均匀喷洒在木地板上(不宜太多),5分钟用干抹布擦拭,地板就会洁净明亮多了。根据地板材质,选择适合的地板清洁剂,使用前,依照脏污程度,将适量的地板清洁剂倒入水桶内稀释,再把拖把由室内往门口的方向拖地。铺设后的油漆地板,尽量减少太阳直晒,以免油漆经紫外线照射过多,提前干裂和老化。地板上放置家具应用橡皮或其他软物垫起, 展开

陈慧钰

1.经常保持地板的干爽和清洁,不要用大量的水冲洗,注意避免地板局部长期浸水。如果地板有了油渍和污渍,要注意及时清除,可以用家用柔和中性的保洁清洁剂加温水进行处理,最好采用与地板配套的专用地板清洁保护液来清洗。不要用碱水、肥皂水等腐蚀性液体接触地板表层,更不要用汽油等易燃物品和其他高温液体来擦拭地板。 2.强化木地板不需要打蜡和油漆,切忌用砂纸打磨抛光。因为强化木地板不同于实木地板,它的表面本来就比 展开

ask5120164105

使用方法: 1.将地板清洗干净并凉干。 2.用棉布或纱布将本品均匀地涂拭于地板上。 3..等蜡稍稍干燥,用干棉布或抛光机抛光即可。 适用范围: 实木地板,复合地板,大理石,瓷砖及硬质塑料,油漆等地面。 注意事项: 1.不宜在强光或高温下使用。 2.存储于阴凉干燥处,避免加热或冷冻。 3.勿让儿童接触,用后盖紧。