浴室玻璃移动门爆了怎么办

其他答案

ask3932206981

浴室玻璃移动门爆了的处理方法:黄色水渍的清理方法 浴室玻璃门清洁的方法是要根据留在玻璃门上污渍性质来决定的,像是黄色的水渍,这个时候就要使用到专门的玻璃清洁剂了。使用方法是这样的,把干的抹布沾上一点的清洁剂,然后再玻璃的表面进行擦洗就可以搞定了。

ask7640943694

买淋浴房很重要,不光是型材重要,玻璃也很重要,不光是要买钢化玻璃,还要考虑到玻璃的钢化程度,一般家庭用要选择全钢化玻璃的淋浴房,当然如果是A及的就更好了!!~~我家用的是莱博顿的淋浴房,不错,都用了5年了,他们的玻璃当时就是A及全钢化,选择淋浴房很重要,所以提醒大家一定要注意哦~!~!