成都青羊成年子女和单身离异(满2年)父亲在一个户口本上,子女有一套房子,父亲购房是刚需吗?

passport4374837818 | 2018-10-10 11:24

其他答案

胡涛涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果父亲是通过投靠子女落户的分两种情况,一种子女已经结婚成都户口名下只有一套房子,可以以父亲名义买一套房子,不属于刚需;另外一种子女没有结婚,就不可以买了。如果父亲不是通过投靠落户的,也可以买一套房子,属于刚需客户。希望能帮到您。

王庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要不是投靠子女落户,而且你名下没房,算刚需。要是你名下有房,又是投靠落户,算二套,你要买房也是算二套,你父亲买完房子,你们都不可以再买了,(三圈层除外)

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果落户属于投靠就不可以,如果不是就可以,名下没房的话算刚需。

胡显琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果父亲不是已投靠方式入得户口,离异满两年名下无房属于刚需购房条件,如果是投靠方式落户,就不是刚需

胡巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果父亲本身有成都购房资格(户口或者公司社保满两年),且名下无房算刚需,除此之外都不算刚需

叶涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果父亲不是已投靠方式入得户口,离异满两年名下无房属于刚需购房条件。

兰宏宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有问题可以问我

陶友湖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

官方回答:刚需,

姚应波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚需哦,是刚学