木地板辅料价格有人清楚吗?有什么作用?

其他答案

ask3872428656

木地板辅料给出以下价格建议你参考一下:木地板辅料杉木烤漆报价:9.00元水泥自流平木地板辅料报价:30元/包价格来源网络,仅供参考。

ask8072411541

木地板种类来说,木地板可分为实木地板,实木复合地板和强化地板。从这三者的性价比来说,更多的消费者会选择实木复合地板,因为实木地板不仅具有实木地板冬暖夏凉的优点,而且实木复合地板价格也比实木地板价格要低得多。还有,强化木地板也是一般消费者会选择的木地板,强化木地板价格低,非常适合大众装修的产品,但是不少消费者考虑到地板环保问题,可能就会选择实木复合地板。实木地板是这三大木地板中价格最高的木地板,实木 展开

ask4719794471

软木地板在如今的市场上价格比较昂贵,是由一种树的表皮,把树皮揉碎成粉末状,混合着胶质的东西,再经过加工而制作出来的。软木地板是现如今地板行业最珍贵的地板,也是最高级的消费群体软木地板的优缺点之一就是软木地板很环保。因为软木地板的制作是经过某种树的树皮制作的,不会破坏树木,但是实木地板是用树木做成的,相比于软木地板,实木地板的制作至少要使用一棵树来完成。但制作软木地板的树皮还可以在生长,不会破坏树木 展开

ask9945989206

对复合地板来说,翻新并不核算。翻新打磨会磨去0.5—1mm的表面,强化复合地板的表面是很薄的三氧化二铝耐磨层,实木复合地板表面大概只有0.6—2mm,因此并不能翻新。相对于实木地板,复合地板的价格实惠,用旧了直接进行更换就可以了。而且现在有人专门进行地板回收,用旧完好的复合地板也是可以回收的。