长沙房贷申请需要哪些条件?买房要办理什么手续呢?谁说一下?

其他答案

ask4102311140

房贷还清后,还需要办理的手续:一、撤销抵押登记手续房贷还清后,银行会给您开具贷款结清证明,您将携带该证明、本人有效身份证以及房屋产权证,到房管局办理解除房屋抵押手续。二、撤销担保手续如果您申请贷款时曾到担保公司办理过担保手续,那么还清房贷后,在办理解除抵押手续前,需到担保公司办理撤销担保手续,同时要回担保时所缴纳的担保押金。

ask6746959275

1、房贷还款结束后需要办理如下手续:2、与贷款银行一起办理房屋抵押权的注销手续;3、向保险公司办理相应保险费的退还手续;4、向开发商办理押金的退还手续(如有)。希望我的回答能帮到您

闲云野

一、申请个人住房贷款有哪些条件申请个人住房贷款,需要满足下列条件:(一)申请人为完全民事行为能力人且拥有合法居民身份,年龄一般在18周岁以上不超过65周岁。(二)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。(三)有合法有效的购买(建造、大修)住房的合同、协议的以及贷款银行要求提供的其他证明文件。(四)有所购(建造、大修)住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付购买(建造、大修)住房的 展开

ask1613838233

西宁买房贷款需要办理的手续(一)买方要与开发商签订《商品房预售契约》。(二)支付30%以上的房款。(三)去房管部门办理预售登记。(四)办完预售登记后,买方持契约正本,填写借款申请及借款合同.。希望可以帮助到你

ask4049624814

一、非长沙户口贷款买房条件(1)疑问:本人非长沙户口,工作也不在长沙现在想回长沙买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开