北京房屋维修印花税税率是多少?有网友晓得吗?

2016上海房产税征收细则是怎样的?是如何征收的?具体要收哪些税?税率怎么算?有没有了解的?

其他答案

老二的幸福

北京房屋印花税:1.应按租金一次性缴纳印花税。2.根据《印花税暂行条例》规定,财产租赁合同应当在合同签订时按租赁金额千分之一贴花。3.比如,一次性签订三年的房屋租赁合同,应当按照三年租金一次性缴纳印花税。

ask2801554741

北京房屋印花税:1、财产租赁合同1‰5、货物运输合同0.5‰2、仓储保管合同1‰6、产权转移书据0.5‰3、加工承揽合同0.5‰7、营业帐簿中记载资金的帐簿0.5‰4、建设工程勘察设计合同0.5‰8、购销合同0.3‰

ask9308108485

2016北京房产税率:1、销售不动产营业税,税率5%(以销售收入计税);2、城建税税率7%(以营业税计税,分乡1%、镇5%、县城以上城市7%);3、教育附加税率3%(以营业税计税);4、地方教育附加税率1-2%(以营业税计税,是否征收以各省规定为准);5、印花税税率0.05%(以销售收入计税);6、土地增值税税率30%-60%(以销售收入扣除成本费用及土地成本后的增值部分计税,计税较为复杂);7、 展开