平涂地坪漆质量好不好?有人知晓的吗

其他答案

ask6868353380

你好涂升地坪漆质量非常的不错,地坪漆由多种不同物质经混合、溶解、分散等许多道生产工艺制造而组成。按地坪漆各组分的作用不同,一般可分主要膜物质,次要成膜物质和辅助成膜物质。施工环氧自流平面漆,主要采取镘刀批刮的形式,通过镘刀有齿的一面轻轻带动自流平面漆,制造一点点动力,然後让自流平面漆自行流平。在施工中,温度、施工方式、施工技巧直接影响环氧自流平地坪效果。希望可以帮助到你。

ask1871968

你好,新型地坪聚氨酯地坪。水性聚氨酯地坪漆特别适用于各种工矿企业车间、停车尝运动场等有防滑、防腐、耐磨要求的地坪涂装,经济效益良好。希望我的回答帮助到你。

ask6709318023

环氧地坪施工的价格要根据施工工艺和类型来定,分别的价格可以参考以下这些:环氧树脂防静电地坪漆施工价格10元/平环氧树脂自流平地坪漆施工价格8元/平环氧树脂薄涂地板地坪漆施工价格6元/平环氧树脂砂浆自流平地坪漆施工价格8元/平环氧树脂防腐地坪漆施工价格15元/平以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask1599174675

1.环氧树脂复古艺术地坪漆环氧地坪漆复古漆水泥地面做旧漆仿古漆45元2.树脂环氧地坪漆水泥地车库复古水性直涂自流平仿古耐磨地漆50元3.康奇丽环氧地坪漆耐磨防尘水性地坪漆水泥地平漆水性漆自流平漆120元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask8799499365

上工漆是南通很不错的防静电地坪漆,我觉得产品质量也是很不错的,弹性环氧地坪漆耐磨环氧自流平防静电地坪漆丙烯酸地坪面漆,质量也是很不错的,性价比也是很不错的。