防盗门和安全门有哪些区别?

ask9358991240 | 2018-10-09 11:14 | 来自北京市

其他答案

ask4668218565

安全门又名速通门(翼闸)、摆闸、旋转门、三辊闸,英文名字ADALO,它能够适用于各种通道监控环境,可进行单通道及多通道的安装,实现与大多数门禁控制系统搭配使用功能。没有等级的就之分。防盗安全级别标记永久固定在内侧铰链边上角、距地面高度160厘米左右的位置上。具有严格等级之分,安全方面更有保障。

ask7815455342

安全门的定义范围就比较广了,上述的“防盗安全门”只是其中一种,重在“防盗”。事实上安全门包括很多方面上的应用。防盗门上使用的锁具必须是经过公安部检测中心检测合格的带有防钻功能的防盗门专用锁。防盗门可以用不同的材料制作,但只有达到标准检测合格,领取安全防范产品准产证的门才能称为防盗门。

ask5913499024

这2个称呼严格意义上讲是有区别的。 防盗门的全称为“防盗安全门”。顾名思义,它应具备防盗和安全的性能。按照《防盗安全门通用技术条件》规定,合格的防盗门在15分钟内利用凿子、螺丝刀、撬棍等普通手工具和手电钻等便携式电动工具无法撬开或在门扇上开起一个615平方毫米的开口,或在锁定点150平方毫米的半圆内打开一个38平方毫米的开口。并且防盗门上使用的锁具必须是经过公安部检测中心检测合格的带有防钻功能的防 展开