有人说棚改货币化推高了房价,为什么?

还有你不孤单 | 2018-10-09 14:26

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在理论上,任何“补人头”的政策都会带来房价上涨,从这点上看,棚改货币化推高了全国的房价,这个结论是没有问题的。但定性分析无法替代定量分析,一些三四线城市的大涨究竟有多大的比例是被棚改货币化推动的?城市房价上涨往往是多重因素的合力造成的,每种因素的影响力度都不一样。一些三四线城市原本库存严重、人口流失、经济萎靡,棚改货币化本来就是再正常不过的手段,不过是阻止了房价的进一步下跌,即使推高了房价,估计在 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况下,棚改安置有货币安置和实物安置两种方式。实物安置就是以回迁房安置为主,而货币安置就是直接给钱补偿。货币化安置过程中,补偿金极大推动人们的购买力,造成三四线房价疯涨,而实物安置会使房地产行业现金变少,购买力不会过度旺盛,可以有效防止房价因拆迁上涨过快。   改为实物安置,对应就是不再投放过多的基础货币。棚改货币安置过程中,拆迁户补偿的资金+银行贷款迅速膨胀成更庞大的购买力推波助澜,这是这几 展开

想吃hhgg

棚改货币化,是源于拆迁补偿按世价折算。有安置房和货币化等多种方法,各地有差异,各地段有差异。货币化更市場,在房价上漲期,不属于城中村的市民旧房拆去,有些新买大一些的,使城市住宅新增需求。城中村除购置一定面积居往,另有投资性购买。而安置房是计划性置换,往往不全是市场决定,但迁户不易选择往往有很多不易解决的矛盾。 在房价平稳期,货币化的拆迁户投资需求少,市埸化模式,与刺激房价上升作用应不是很明显。如 展开

丁柏峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经济是一个周而复始的过程,都是呈阶梯式向上发展,这样才符合它的规律

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不管是什么措施,最后都是为了提高房价

汪振杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

棚改!影响确实很大

贾雪青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有一定的原因,拆迁的价格高了,把周围老小区的价格也抬高了。再就是,客户多了,购买人群多了,价格就起来了

栾天 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是有一定的关系。

杨志

啥叫棚改货币啊