谁知道阳台隐形防盗窗制作方法是什么?做的金刚网纱窗质量是比较好有哪些?

其他答案

全乱套了

做的金刚网纱窗质量是比较好的,南京皖发门窗有限公司是一家专业制作隐形纱窗,金刚网防盗纱窗,彩钢防盗窗,儿童隐形防护网,,封闭阳台阳光房等金属门窗,设计、生产为一体的厂家,产品很受人们欢迎,你可以考虑下这间公司。

ask1813795132

阳台隐形防盗窗制作方法:阳台上建议您安装在室内,而且不建议安装隐形钢丝的,因为时间长了容易松动,而且防盗功能差,建议安装整体式的锰钢折叠或者铝合金推拉样式的。

ask1987131870

现在做钢铝复合防盗窗,锰钢折叠防盗窗,锌合金活动防盗窗,隐形防盗窗方格防盗窗,不锈钢防盗窗等不同种类的,您可以考虑下你家适合做哪种的。